Sushi, dalla cucina alla tavola

Giappone

Sushi
Sushi Chef
Sushi
Sushi Chef
Sushi
Sushi
Sushi
Sushi
Sushi Chef
Un minitour in Giappone per comprendere al meglio la cultura del paese attraverso la loro cucina locale! Un'estensione per vivere una gustosa lezione per conoscere da vicino il piatto simbolo della cucina giapponese, toccare con mano gli ingredienti tipici della tradizione culinaria giapponese, imparare diverse varianti di uno dei piatti più famosi al mondo e aggiungere al proprio pranzo in Giappone un’esperienza in più. Vivi la magia di questo minitour in Giappone con Asian Explorer, il Tour Operator Specializzato in Viaggi in Giappone con sede in Italia. Chiedi un preventivo personalizzato.

Tipologia

Estensione

Durata

1 giorni - 0 notti

IMPORTANTE

Guida in lingua Inglese

Gruppo

Minimo 2 partecipanti

Partenze

Date su richiesta

Voli

Esclusi dalla quota.

Note

• Si prega di notare che più di un gruppo potrebbe partecipare all’esperienza.
• La durata delle attività è stimata e può variare senza preavviso anche in base al numero dei partecipanti o a causa di eventi imprevisti.
• Si prega di comunicare con largo anticipo qualora dovessero esserci esigenze particolari (di salute, religiose) per consentirci di offrire la soluzione migliore.
• Si raccomanda di presentarsi in largo anticipo al luogo prestabilito per l’appuntamento. Nel caso di ritardo del cliente dovuto a qualsiasi causa non è previsto alcun tipo di rimborso.

1° GIORNO: Tokyo

09:00 Incontro con l’assistente parlante inglese presso la Torre di Tokyo. Trasferimento all’edificio del Kikai Shinko Kaikan, dove avrà inizio una lezione di cucina giapponese dedicata al sushi (ca. 110 min).
Verrete guidati da uno chef esperto nella preparazione di diverse tipologie di sushi, dalle regole fondamentali che risalgono al periodo Edo alle tecniche più moderne, e nella selezione delle materie prime, dal riso alle alghe, dalle guarnizioni al pesce.
Si insegnerà come utilizzare i giusti strumenti per arrivare al taglio perfetto, come conservare ed assemblare i raffinati ingredienti per realizzare un prodotto elegante e sfizioso.
A seguire, pranzo a base di sushi preparato a lezione e ritorno in autonomia.

Quote in aggiornamento

Richiedi informazioni

Giappone|30
Giappone
Aggiornamento: 10/01/22 15:41